Enema al caffè :
il caffè non passa nel processo digestivo normale quando viene utilizzato
e somministrato come enema.
Un enema al caffè è un trattamento favorevole perché stimola il fegato a
“gettare fuori le tossine”.
Occorre mantenere l’enema al caffè per 15 minuti e se somministrato a
digiuno allevia le emicranie e disintossica.
Non usare caffè decaffeinato.
Attenzione di non usare enema al caffè per lunghi periodi.
Far bollire il caffè per 10 minuti e raffreddarlo a 103 F.
Enema Delicato :
6/4 di acqua calda, 1 oz di latte caldo, 1 cucchiaio da tavola di olio
d’oliva, 1 cucchiaio da tavola di miele.
Enema di Pulizia :
½ litro di acqua scaldata, 2 cucchiai da tavola di sale, 2 cucchiai da
tavola di olio di oliva o sesamo, 2 cucchiai da tavola di glicerina.
Enema Anice&Finocchio :
fare un the di 1 litro e mezzo di acqua scaldata, 3 pizzichi di semi di
finocchio e anice, 1 pizzico di camomilla, 1 cucchiaio da the di miele,
2 cucchiai da tavola di olio di oliva.
Enema al Basilico :
1 litro e mezzo di acqua scaldata, 3 pizzichi di foglie di basilico,
2 pizzichi di anice.
Enema al Rafano :
in 1 litro e mezzo di acqua scaldata mescolare un cucchiaio da thè di rafano.
Enema Dulcolax :
due quarti di acqua tiepida e dulcolax.
Enema di Potenza :
dalla storia romanica citata nel Satyricon. Vino rosso, 5 tuorli d’uovo,
2 cucchiai da tavola di olio di oliva, spremuta di funghi freschi.
Enema all’Olio :
va tenuto nel colon per circa un’ora poiché l’olio ricoprirà i due punti
del colon e ammorbidirà le viscere consentendo un evacuamento spettacolarmente
potente. Va usato un oncia di olio di oliva oppure olio vegetale.
Dovrete poi somministrarvi almeno due enema di acqua e sapone per eliminare
le tracce di olio nel colon.