Fino ad ora avete utilizzato il ginger o zenzero "fresco" ovvero subito dopo l'acquisto e vi siete così
garantiti tutto il suo potere; la conservazione "improvvisata" del ginger o zenzero infatti offusca il
suo potere "magico".
Ciò premesso potrete far "maturare" il ginger o zenzero ponendolo in un sacchetto di plastica chiuso
ermeticamente e lasciandolo in frigorifero finchè all'interno nella busta si sarà formata dell'umidità e
un pò di muffa.
Di solito questo processo avviene in circa 2/4gg; è bene quindi controllare lo stato di conservazione
ogni 2 giorni fino al sopraggiungere della muffa che indica il tempo di avvenuta "maturazione".
Ora potrete sbucciare e preparare il ginger o zenzero come prima e giocare come al solito ma tenete
presente che il potere del succo di ginger o zenzero è aumentato notevolmente.
Se pensavate che la pratica sessuale di figgin con la radice fresca sia stata ottima sarà ora una grande
sorpresa ciò che proverete con la radice che ha raggiunto la giusta maturità.